Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio litro de
kombucha al día. Tan sólo bebiendo durante tres días dos vasos de kombucha, la piel se aclara, se suaviza y emite
una luz que no puede ser más que el resultado de una mejora interna en todo mi organismo. La piel no sólo se
nutre de cremas, sino, y principalmente, de unos intestinos saludables. Por eso, los problemas de piel deben
ser tratados desde dentro.
Los seres humanos sentimos la necesidad de compartir lo que nos produce bienestar. Por este motivo,
introduje en España a través de mis cursos, y en especial del máster en cocina vegetariana que dirijo, el arte
de la fermentación basada en plantas, formando a futuros profesionales que, a su vez, incorporan y divulgan las
técnicas de la fermentación en su cocina.
Estos fermentados vegetales se pueden comer en familia y disfrutar no sólo de su sabor, sino también de
todas sus propiedades curativas, amén de la satisfacción que da saber que estás comiendo algo hecho con tus
manos y para lo que has tenido que esperar.
Se ha formado en nutrición y cocina vegetariana y
crudivegana en Nueva York, Santa Mónica, Puerto Rico y Tailandia.
Es autora de 34 libros sobre alimentación y estilo de vida, presentadora del programa de cocina 100 % vegetal de Canal Cocina, presentadora del programa de radio semanal Café Morenini
(www.cafemorenini.com),
Directora, guionista y presentadora del curso anual online para Vegetarianos Muy Verdes, y Directora del Máster en Cocina Vegetariana de la Escuela de Cocina Ana Moreno, que ofrece cursos en su sede de Madrid y online.